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Zucchini Letscho

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini4 mittelgross
Paprika rot2
Fleischtomaten frisch6
Zwiebel1 mittelgross
Salz und Pfeffer1 TL (gestrichen)
Gemรผsebrรผhe2 EL
Cayennepfeffer2 Spritzer
Balsamico-Essig2 EL
Zucker weiรŸ1 ½ TL
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert200 g
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zutaten sind fรผr einen 6 Liter Kochtopf welches dann in Schraubglรคser abgefรผllt werden kann.

    2.Zwiebeln wรผrfeln, Paprika in Steifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini schรคlen und in Wรผrfel oder in Streifen schneiden.

    3.Zwiebeln in ร–l glasig anbraten.Die Paprika dazu geben und kurz weiterbraten. Es kommen dann die Tomaten und Zucchini dazu.

    4.Inzwischen kann man im Wasserkocher ca 1L Wasser erhitzen.

    5.Es kommen die Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Cayennepfeffer, Balsamico-Essig und der Zucker hinzu. Bis kurz unter den Zucchinirand mit heisem Wasser auffรผllen und umrรผhren.

    6.Jetzt kann das Ganze 20min auf kleiner Flamme vor sich hin kรถcheln.

    7.Als leztes kommen die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Kidney-Bohnen dazu. Nochmal kurz aufkรถcheln lassen und umrรผhren.

    8.Dann in saubere Schraubglรคser abfรผllen. Die Glรคser kurz umdrehen und abkรผhlen lassen.

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    Rezept von goldbroiler
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