Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 4 mittelgross |
Paprika rot | 2 |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Salz und Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Cayennepfeffer | 2 Spritzer |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zucker weiร | 1 ½ TL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zutaten sind fรผr einen 6 Liter Kochtopf welches dann in Schraubglรคser abgefรผllt werden kann.
2.Zwiebeln wรผrfeln, Paprika in Steifen und Tomaten in Scheiben schneiden. Zucchini schรคlen und in Wรผrfel oder in Streifen schneiden.
3.Zwiebeln in รl glasig anbraten.Die Paprika dazu geben und kurz weiterbraten. Es kommen dann die Tomaten und Zucchini dazu.
4.Inzwischen kann man im Wasserkocher ca 1L Wasser erhitzen.
5.Es kommen die Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Cayennepfeffer, Balsamico-Essig und der Zucker hinzu. Bis kurz unter den Zucchinirand mit heisem Wasser auffรผllen und umrรผhren.
6.Jetzt kann das Ganze 20min auf kleiner Flamme vor sich hin kรถcheln.
7.Als leztes kommen die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Kidney-Bohnen dazu. Nochmal kurz aufkรถcheln lassen und umrรผhren.
8.Dann in saubere Schraubglรคser abfรผllen. Die Glรคser kurz umdrehen und abkรผhlen lassen.
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vom
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