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Beilage: Ratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch½
Zucchini frisch1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Tomaten gehackt1 Dose
Basilikum fein geschnitten10 Blatt
Petersilie fein geschnitten1 EL
Zucker½ TL
Sellerieknollenpulver½ TL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pul Biber etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen, lรคngs vierteln und klein schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten, dann den Knoblauch dazugeben und mitdรผnsten, Zwiebeln sollten ganz leicht brรคunlich werden.

    3.Aubergine und Zucchini dazugeben und mitdรผnsten, dann Tomaten und Gewรผrze dazugeben.

    4.Aufkochen, dann bei niedriger Temperatur mit Deckel ca. 30-35 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Lorbeerblatt entfernen. Dann kann man das Ratatouille als Beilage auf Teller verteilen.

    6.PS: Wenn man das Ratatouille als Eintopf servieren mรถchte kann man je nach Geschmack noch 300-500ml Gemรผsebrรผhe, Tomatensaft oder Wasser dazugeben, bevor man das Ganze kocht.

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