1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchkuchen

Schnittlauchkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Quark150 Gramm
Ei1 Stรผck
Milch6 EL
ร–l Liter
Salz1 Prise
Mehl350 Gramm
Backpulver3 TL
Fรผr den Belag: etwas
Schnittlauch4 Bund
Salami100 Gramm
gekochter Schinken150 Gramm
Schinkenspeck200 Gramm
Eier4 Stรผck
saure Sahne400 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Teig: Den Quark durch ein Sieb in eine Schรผssel streichen.Ei,Milch,ร–l,Salz unterrรผhren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach in die Quarkmischung einarbeiten. Gut verkneten. Auf bemehlter Flรคche ausrollen. Ein Blech buttern,den Teig auflegen und einen Rand hochziehen. Fรผr den Belag: Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden.Salami, Kochschinken und Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne und einer krรคftigen prise Salz verquirlen und รผber den Teig ziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittlauchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich