Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Quark | 150 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Milch | 6 EL |
รl | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Fรผr den Belag: | etwas |
Schnittlauch | 4 Bund |
Salami | 100 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
saure Sahne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Teig: Den Quark durch ein Sieb in eine Schรผssel streichen.Ei,Milch,รl,Salz unterrรผhren. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach in die Quarkmischung einarbeiten. Gut verkneten. Auf bemehlter Flรคche ausrollen. Ein Blech buttern,den Teig auflegen und einen Rand hochziehen. Fรผr den Belag: Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden.Salami, Kochschinken und Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne und einer krรคftigen prise Salz verquirlen und รผber den Teig ziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โSchnittlauchkuchenโ