Zutaten für 4 Personen
BISQUITTEIG : | |
---|---|
Eier (L) | 4 |
Xylit | 60 Gramm |
Mandelmehl | 45 Gramm |
Backkakao | 30 Gramm |
Mineralwasser | 30 ml |
Kokosmehl | 15 Gramm |
Backpulver | 2 tee |
Salz | 1 Prise |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Quark | 300 Gramm |
Joghurt vollfett | 100 Gramm |
Milch | 50 ml |
Sukrin | 40 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Agar-Agar | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Die Eier mit einer Prise Salz aufschlagen. Xylit hinzugeben & weiter aufschlagen.
2.Mandelmehl, Kokosmehl, Kakao & Backpulver auf die Eimasse sieben & mit dem Teigschaber unterheben. Mineralwasser unterheben.
3.Eine Backform 25 cm X 25 cm mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
4.Bei 180 Grad ca. 10 - 12 min. backen. Den Teig stürzen, Backpapier abziehen & auskühlen lassen. Teig quer teilen.
5.Quark, Jogurt, Sukrin & Vanille cremig verrühren. Milch in eine Pfanne geben & zusammen mit dem Agar-Agar für ca. 1-2 Minuten unter rühren leicht kochen lassen. Anschliessend rasch unter die Füllung rühren & 1 Stunde kühl stellen.
6.Schokoladenbiskuit in der Mitte halbieren. Eine Hälfte mit der Füllung bestreichen. Zweite Hälfte darauf setzen, vorsichtig andrücken. Schnitte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschliessend in kleine Milchschnitten schneiden. Ich habe 10 Stück daraus geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MILCHSCHNITTEN“