Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Quark | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
รl | ⅛ Liter |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 350 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
FรR DEN BELAG | etwas |
Schnittlauch | 4 Bund |
Salami | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Sahne, sauer | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark durch ein Sieb streichen, Ei, Milch, รl und Salz unterrรผhren. Mehl und Backpulver vermischen und zur Quarkmasse geben. Gut verkneten. Teig ausrollen und af ein Blech legen, einen Rand hochziehen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Rรถllchen schneiden, Salami, gekochter Schinken und Schinkenspeck wรผrfeln, alles gut vermischen und auf den Teig verteilen.
2.Die Masse gleichmรครig รผber die Schnittlauch-Schinken-Masse ziehen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und sofort heiร Servieren. Dazu passt ein leckerer Federweiรer Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โSchmandkuchen mit Speckโ