1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen mit Speck

Schmandkuchen mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Quark150 Gramm
Ei1
Milch6 EL
ร–l Liter
Salz1 Prise
Mehl gesiebt350 Gramm
Backpulver3 TL
FรœR DEN BELAG etwas
Schnittlauch4 Bund
Salami100 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Salz etwas
Schinkenspeck200 Gramm
Sahne, sauer400 Gramm
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark durch ein Sieb streichen, Ei, Milch, ร–l und Salz unterrรผhren. Mehl und Backpulver vermischen und zur Quarkmasse geben. Gut verkneten. Teig ausrollen und af ein Blech legen, einen Rand hochziehen. Den Schnittlauch waschen, in kleine Rรถllchen schneiden, Salami, gekochter Schinken und Schinkenspeck wรผrfeln, alles gut vermischen und auf den Teig verteilen.

    2.Die Masse gleichmรครŸig รผber die Schnittlauch-Schinken-Masse ziehen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und sofort heiรŸ Servieren. Dazu passt ein leckerer FederweiรŸer Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandkuchen mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich