Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gut gewaschene Kutteln | 800 GR |
Eisbein oder Gnagi | 200 GR |
Karotte in Wรผrfel | 1 Stk |
Lauch in Wรผrfel | ¼ Stk |
Selleri in Wรผrfel | ⅛ Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Tomatenmark | 3 El |
Kรผmmel | 2 Tl |
Rotwein | 1 Dl |
Bouillon | 3 Dl |
Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp. Nelkenpulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kuttel in fingerbreite Streifen und das Eisbein in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel,Knoblauch, Gemรผse im Fettstoff anziehen ,das Mark mitrรถsten und die Kutteln und Eisbein dazu geben. Mit Wein und Bouillon ablรถschen und wรผrzen nach Gusto. Kรผmmel nach Wunsch beigeben ,ist nicht jedermanns Sache!
2.Die Kutteln 20-30 min. ziehen lassen und zwischendurch immer umrรผhren. Dazu passt hervorragend Rรถsti oder Salzkartoffeln. Wรผnsche guten Appetit !!!!!!! Mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โKUTTEL nach TESSINER-ARTโ