Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gut gewaschene Kutteln | 800 GR |
Eisbein oder Gnagi | 200 GR |
Karotte in Würfel | 1 Stk |
Lauch in Würfel | ¼ Stk |
Selleri in Würfel | ⅛ Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Tomatenmark | 3 El |
Kümmel | 2 Tl |
Rotwein | 1 Dl |
Bouillon | 3 Dl |
Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp. Nelkenpulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kuttel in fingerbreite Streifen und das Eisbein in kleine Würfel schneiden. Zwiebel,Knoblauch, Gemüse im Fettstoff anziehen ,das Mark mitrösten und die Kutteln und Eisbein dazu geben. Mit Wein und Bouillon ablöschen und würzen nach Gusto. Kümmel nach Wunsch beigeben ,ist nicht jedermanns Sache!
2.Die Kutteln 20-30 min. ziehen lassen und zwischendurch immer umrühren. Dazu passt hervorragend Rösti oder Salzkartoffeln. Wünsche guten Appetit !!!!!!! Mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „KUTTEL nach TESSINER-ART“