1. Home
  2. Rezept
  3. KUTTEL nach TESSINER-ART

KUTTEL nach TESSINER-ART

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gut gewaschene Kutteln800 GR
Eisbein oder Gnagi200 GR
Karotte in Würfel1 Stk
Lauch in Würfel¼ Stk
Selleri in Würfel Stk
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Tomatenmark3 El
Kümmel2 Tl
Rotwein1 Dl
Bouillon3 Dl
Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp. Nelkenpulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kuttel in fingerbreite Streifen und das Eisbein in kleine Würfel schneiden. Zwiebel,Knoblauch, Gemüse im Fettstoff anziehen ,das Mark mitrösten und die Kutteln und Eisbein dazu geben. Mit Wein und Bouillon ablöschen und würzen nach Gusto. Kümmel nach Wunsch beigeben ,ist nicht jedermanns Sache!

    2.Die Kutteln 20-30 min. ziehen lassen und zwischendurch immer umrühren. Dazu passt hervorragend Rösti oder Salzkartoffeln. Wünsche guten Appetit !!!!!!! Mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „KUTTEL nach TESSINER-ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich