1. Home
  2. Rezept
  3. KUTTEL nach TESSINER-ART

KUTTEL nach TESSINER-ART

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gut gewaschene Kutteln800 GR
Eisbein oder Gnagi200 GR
Karotte in Wรผrfel1 Stk
Lauch in Wรผrfel¼ Stk
Selleri in Wรผrfel Stk
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Tomatenmark3 El
Kรผmmel2 Tl
Rotwein1 Dl
Bouillon3 Dl
Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp. Nelkenpulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kuttel in fingerbreite Streifen und das Eisbein in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel,Knoblauch, Gemรผse im Fettstoff anziehen ,das Mark mitrรถsten und die Kutteln und Eisbein dazu geben. Mit Wein und Bouillon ablรถschen und wรผrzen nach Gusto. Kรผmmel nach Wunsch beigeben ,ist nicht jedermanns Sache!

    2.Die Kutteln 20-30 min. ziehen lassen und zwischendurch immer umrรผhren. Dazu passt hervorragend Rรถsti oder Salzkartoffeln. Wรผnsche guten Appetit !!!!!!! Mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUTTEL nach TESSINER-ARTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich