Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico Bianco | 2 EL |
Gmüsefond (siehe Rezept) | 5 EL |
Knoblauchpaste (siehe Rezept) | ½ TL |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Rüböl (Rapsöl) | 5 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Chiliöl | ½ TL |
Wasser | 2 EL |
Himalaja Salz aus der Mühle | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rapsöl, Chiliöl und Balamico Bianco gut miteinander verrühren.
2.Gemüsefond (http://www.kochbar.de/rezept/457590/Gemuesefond.html), Knoblauchpaste (http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html), Dijon Senf, fein geschnittene Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Danach abschmecken.
4.Tipp: Geeignet für Eichblattsalat, helle Blattsalate, Lollo Bianco, Kopfsalat und Linsensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
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