Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 5 Liter |
Salz | 8 EL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 3 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 handvoll |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Schweineschulter | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Tage 4 Std
4 Tage 4 Std
1.Das Wasser mit denn 3 el Pรถkelsalz beim Metztger fragen giebt es nicht so zu kaufen und 5 el normales Salz denn Lorbeerblรคtter denn Peffer die Knoblauchzehen feinschneiden mit in das Wasser geben und aufkochen lassen. รbernacht erkalten lassen .Am nรคhsten tag wird das Fleisch in einer schรผssel gegeben und das Wassergemisch รผber das fleisch gissen. dann je nach grรถรe des Fleisches 4-6 Tage im Kรผhlschrank lagern ab und an wenden das fleisch . Nach dem lagern bei 150 grad im Backoffen 4-5std im backofen garen ab und an die flรผssigkeit รผber gissen auf dem Rost braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu โPrager Schinkenโ