1. Home
  2. Rezept
  3. Prager Schinken

Prager Schinken

4 Tage 4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser5 Liter
Salz8 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt3 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 handvoll
Knoblauchzehen4 Stรผck
Schweineschulter1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Tage 4 Std
  • 1.Das Wasser mit denn 3 el Pรถkelsalz beim Metztger fragen giebt es nicht so zu kaufen und 5 el normales Salz denn Lorbeerblรคtter denn Peffer die Knoblauchzehen feinschneiden mit in das Wasser geben und aufkochen lassen. รœbernacht erkalten lassen .Am nรคhsten tag wird das Fleisch in einer schรผssel gegeben und das Wassergemisch รผber das fleisch gissen. dann je nach grรถรŸe des Fleisches 4-6 Tage im Kรผhlschrank lagern ab und an wenden das fleisch . Nach dem lagern bei 150 grad im Backoffen 4-5std im backofen garen ab und an die flรผssigkeit รผber gissen auf dem Rost braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herzlich72
    vom
    Profilbild von herzlich72

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrager Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich