1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten Rotwein Reduktion

Schalotten Rotwein Reduktion

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten je nach GrรถรŸe10 ca.
Zucker oder Puderzucker2 EL
Rotwein trocken500 ml
ร–l zum anbraten der Schalotten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in hรคlften oder viertel schneiden je nach GrรถรŸe. EinenTopf mit ร–l erhitzen und darin die Schalotten anbraten bis sie ein wenig farbe haben, Zucker oder Puderzucker darรผberstreuen und ein wenig karamellisiern lassen. Das Ganze mit Rotwein ablรถschen und ca. 30-50 Minuten einreduzieren lassen ja nach gewรผnschter Konzistenz. Sehr einfach und passt zu Ente, Wild und vielem mehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchalotten Rotwein Reduktionโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich