Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten je nach Grรถรe | 10 ca. |
Zucker oder Puderzucker | 2 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
รl zum anbraten der Schalotten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schalotten abziehen und in hรคlften oder viertel schneiden je nach Grรถรe. EinenTopf mit รl erhitzen und darin die Schalotten anbraten bis sie ein wenig farbe haben, Zucker oder Puderzucker darรผberstreuen und ein wenig karamellisiern lassen. Das Ganze mit Rotwein ablรถschen und ca. 30-50 Minuten einreduzieren lassen ja nach gewรผnschter Konzistenz. Sehr einfach und passt zu Ente, Wild und vielem mehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu โSchalotten Rotwein Reduktionโ