1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hefeteig1 Pk.
Pflaumen2 kg
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich war diesmal faul und habe einen fertigen Hefeteig zum ausrollen gekauft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Hefeteig auf einen mit Backpapier belegten Blech ausrollen. Die Pflaumen waschen und entkernen. Die Plaumen ziegelartig auf den Hefeteig legen.

    2.Zucker nach Geschmack mit Zimt mischen und auf die Pflaumen streuen. Den Kuchen nun ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich