Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 120 gr. |
Sauerrahm | 300 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Butter | 40 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Fruchtmus 1: | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Fruchtzucker | 1 TL |
รl | 2 Tropfen |
Fruchtmus 2: | etwas |
Marmelade | 1 Pรคckchen |
Deko: | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier in einer Rรผhrschรผssel aufschlagen und mit 2 gestrichenen Esslรถffeln Zucker schaumig rรผhren. Das Mehl zufรผgen und gut mit der Eimasse verrรผhren, bis keine Klรผmpchen mehr zu sehen sind. Dann Sauerrahm und Sahne unterrรผhren.
2.In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, den Teig einfรผllen und glatt streichen. Den Kaiserschmarrn einfach ca. 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Danach wenden und von der anderen Seite goldgelb backen. Zum Servieren mit zwei Gabeln in mundgerechte Stรผcke reiรen (nicht schneiden) und den Puderzucker darรผber streuen.
3.Dazu zweierlei Fruchtmus servieren: Fรผr das Mangomus das Fruchtfleisch mit etwas Fruchtzucker und dem รl pรผrieren. Waldfruchtmarmelade und Mangomus neben dem Kaiserschmarrn anrichten und mit den ausgelรถsten Granatapfelkernen bestreuen.
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vom
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