1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier6 Stk.
Zucker4 EL
Mehl120 gr.
Sauerrahm300 gr.
Sahne100 gr.
Butter40 gr.
Puderzucker1 EL
Fruchtmus 1: etwas
Mango1 Stk.
Fruchtzucker1 TL
ร–l2 Tropfen
Fruchtmus 2: etwas
Marmelade1 Pรคckchen
Deko: etwas
Granatapfel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier in einer Rรผhrschรผssel aufschlagen und mit 2 gestrichenen Esslรถffeln Zucker schaumig rรผhren. Das Mehl zufรผgen und gut mit der Eimasse verrรผhren, bis keine Klรผmpchen mehr zu sehen sind. Dann Sauerrahm und Sahne unterrรผhren.

    2.In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, den Teig einfรผllen und glatt streichen. Den Kaiserschmarrn einfach ca. 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Danach wenden und von der anderen Seite goldgelb backen. Zum Servieren mit zwei Gabeln in mundgerechte Stรผcke reiรŸen (nicht schneiden) und den Puderzucker darรผber streuen.

    3.Dazu zweierlei Fruchtmus servieren: Fรผr das Mangomus das Fruchtfleisch mit etwas Fruchtzucker und dem ร–l pรผrieren. Waldfruchtmarmelade und Mangomus neben dem Kaiserschmarrn anrichten und mit den ausgelรถsten Granatapfelkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich