Zutaten für 5 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Mehl | 120 gr. |
Sauerrahm | 300 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Butter | 40 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Fruchtmus 1: | etwas |
Mango | 1 Stk. |
Fruchtzucker | 1 TL |
Öl | 2 Tropfen |
Fruchtmus 2: | etwas |
Marmelade | 1 Päckchen |
Deko: | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
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Zubereitung
30 Min
1.Eier in einer Rührschüssel aufschlagen und mit 2 gestrichenen Esslöffeln Zucker schaumig rühren. Das Mehl zufügen und gut mit der Eimasse verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Dann Sauerrahm und Sahne unterrühren.
2.In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Den Kaiserschmarrn einfach ca. 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis der Boden goldgelb ist. Danach wenden und von der anderen Seite goldgelb backen. Zum Servieren mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen (nicht schneiden) und den Puderzucker darüber streuen.
3.Dazu zweierlei Fruchtmus servieren: Für das Mangomus das Fruchtfleisch mit etwas Fruchtzucker und dem Öl pürieren. Waldfruchtmarmelade und Mangomus neben dem Kaiserschmarrn anrichten und mit den ausgelösten Granatapfelkernen bestreuen.
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vom
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