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deftiger Bohneneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1,20 kg
Mettenden8 Stk.
Kasseler800 g
Cocktailwürstchen Konserve600 g
Kartoffeln festkochend geschält2 kg
Strauchbohnen getrocknet1 ½ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel gewürfelt4 mittelgross
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Bohnenkraut fein geschnitten1 TL
Rinderbouillon etwas
Steinpilzpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Beinscheiben, Suppengrün und die Trockenbohnen (div. Sorten) in einem großen Topf (13 l) mit 6-8 l Wasser aufstellen. In der Zwischenzeit das Kasseler (Abschnitte) kleinschneiden, Mettenden anstechen, Kartoffeln würfeln und in den Topf dazugeben. Würzen und das Ganze ca. 3 Stunden kochen lassen

    2.Die Beinscheiben und die Mettenden kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Ende der Kochzeit goldgelb anbraten Wenn die Suppe fertig ist, das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch und die Cocktailwürstchen (ich nehme immer SB-verpackte) dazugeben. Umrühren und ohne zu Kochen etwas ziehen lassen

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    Rezept von W****6
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