Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 100 g |
Magerquark | 2 EL |
Ei | 1 |
geriebener Pizzakäse | 50 g |
Dose Tomaten | 1 kl. |
Ketchup | 2 EL |
Scheiben gekochter Schinken | 2 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudel in Salzwasser wie gewohnt kochen. Quark, Ei, 2/3 des Käses und Gewürze verrühren. Die abgetropften Nudeln untermischen und alles in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen aber den Saft auffangen . Die Tomaten über alles verteilen und den Rest vom Käse darüber streuen.
2.Bei Umluft 180 Grad,15 backen. Derweil den Tomatensaft und Ketchup aufkochen lassen und den Schinken würfeln und dazu geben. Wenn der Auflauf fertig ist, die Soße einfach darüber geben und servieren. Man kann aber auch die Soße unter die Spaghetti geben und verrühren.
3.Das ist das Grundrezept, ich habe aber von allem das doppelte genommen, weil ich für mehrere Personen gekocht habe. Hat aber auch geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Pasta al Forno“