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Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken,

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pilze
Kräuterseitlinge2 Stk.
Schalotten frisch, Salz Pfeffer1 Stk.
Für die Rösti
Kartoffeln2 Stk.
Schalotten frisch1 Stk.
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Tomatensalat
Cherry Dattel Tomaten15 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Sauerrahm100 gr.
Apfelweinessig1 TL
Honig flüssig1 TL
Milch50 gr.
Salz,Pfeffer, etwas
Zum Überbacken
Bergkäse4 Sch.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Sauerrahm1 TL
Zum Braten
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Pilze

    1.Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Schalotte in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne gut von beiden Seiten braten, und dabei würzen .Dann auf Küchenkrepp geben und parken.

  • Die Rösti,

    2.Kartoffeln schälen und reiben, Schalotte mit reiben, und alles vermischen. Salz, Pfeffer & Muskatnuss dazu geben, und aus dieser Masse in Öl vier kleine Rösti backen. Diese auch auf Küchenkrepp legen, und parken.

  • Tomatensalat

    3.Sauerrahm, Milch, Honig, Schalotte gehackt, Essig, Salz, Pfeffer mit einander gut verrühren. Die Tomaten in 1/4 Stücke schneiden, und in das Dressing geben, noch ein mal Abschmecken

  • Überbacken & Servieren

    4.Tomatenmark mit Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Ofen bei 200° Vorheizen. Ein Blech mit Bachpapier auslegen, und die Rösti auflegen. Diese mit Der Tomatensauerrahmmasse bestreichen. Die Pilze mit den Schalotten darauf legen, und mit Bergkäse abdecken. IN den Ofen schieben, ca 5-8 min, so das der Käse schmilzt und etwas Farbe bekommt. Die Überbackenen Rösti auf Teller mit Tomatensalat anrichten, und mit etwas Balsamicoreduktion über spinnen. ich nehme dafür immer meine selbst hergestellte. Diese Balsamicocreme mag ich nicht,

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    Rezept von D****7
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