Zutaten für 4 Personen
Rösti | |
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Kartoffel | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Speisestärke | 2 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Kruste | |
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Toast | 4 Stück |
Kräutermischung | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thai-Kresse | 2 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Butter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Agavendicksaft | 1 TL |
Limette | ½ Stück |
Olivenöl | 1 Spritzer |
Filet | |
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Bohnen weiß gegart | 100 g |
Bohnen grün gegart | 100 g |
Tomaten | 1 Stück |
Paprika gelb | ½ Stück |
Straußenfilet | 6 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymianzweig | 1 Stück |
Australische Pfefferblätter | 1 TL |
Weißer Balsamico | 1 Spritzer |
Olivenöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Rösti
1.Für die Rösti die rohe Kartoffel in der Küchenmaschine pürieren, salzen und pfeffern. Ein Eigelb einarbeiten, fein gehackten Rosmarin (1 Zweig) und Speisestärke dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen, 1 El davon unterheben. Den Kartoffelteig in einer Pfanne mit Pflanzenöl kross ausbacken.
Kruste
2.Für die Kruste das Toastbrot von der Rinde befreien. Mit dem Messer zu "Mehl" zerkleinern, gehackte Kräuter inkl. Chilikresse und gehackten Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Separat Eigelb mit Butter, Limettensaft und Olivenöl mixen, und 2-3 El davon in das Brotmehl einarbeiten bis die Masse Bindung hat.
3.Gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, dann gewürfelte Tomate, Paprika, gehackte Knoblauchzehe, gezupften Thymian mit in die Pfanne geben, alles anschwitzen und mit dem Balsamico ablöschen - mit Salz und Pfefferblättern abschmecken. Die Bohnen dazugeben und durchziehen lassen.
4.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Die Oberseite mit der vorbereiteten Kräuterfarce bedecken und im Ofen kurz gratinieren bis die Kruste kross ist. Minirösti, Medaillons und Bohnengemüse auf Tellern anrichten und servieren.
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