Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauchfleisch - kann auch ein bißchen mehr sein | 500 gr. |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel | etwas |
Knoblauch - nach Geschmack | etwas |
Öl | etwas |
wer will kann beim braten etwas Schweineschlaz dazugeben | etwas |
etwas Wasser oder Suppe zum untergießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch waschen und mit Küchenkrepp gut abtupfen mit Salz, Paprika, Kümmel und Koblauch gut einreiben mit Öl beträufeln und ca. 1- 2 Stunden marinieren lassen.
2.Fleisch mit der Schwartenseite nach unten in eine Bratpfanne einlegen mit etwas Wasser od. Suppe untergießen nach ca. 20 Minuten Fleisch herausnehmen und Schwarte einschneiden und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 1- 1 1/2 je nach Größe braten, ab und zu mit etwas Eigensaft übergießen.
3.Ich schalte die letzten 10 Minuten immer den Grill dazu dann die Schwarte schön knusprig.
4.Dazu gabs Serviettenknödel und Kartoffel-Gurkensaft (steht beides in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „gebratenes Bauchfleisch mit viel Kümmel“