Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 6 Stk. |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Bohnen grün Konserve gegart | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Lauch fein geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Haselnussöl | 5 EL (gestrichen) |
Apfelweinessig | 3 EL (gestrichen) |
Balsamico mild | 2 EL (gestrichen) |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Apfel gerieben | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 Messerspitze |
Pfeffer weiß gemahlen | 2 Messerspitze |
Currypulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1.Kidney-Bohnen ----- Indianer-Bohnen = das Selbe Senf, Balsamico, Apfelweinessig, Haselnuss, Paprika, Salz, Pfeffer, Curry Vermengen Kartoffel geschniten in scheiben , Mais, Bohnen, Kidney-B, Lauch Zwiebeln, Knoblauch, Schittlauch, Petersilie Vermengen
Typ
2.Ich Brate immer noch zwei Kartoffeln geschnitten in der Bratpfanne an und 1 Minute vor Ende der Goldgelb gebratenen Kartoffeln gebe ich noch was Kümmel hinzu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Western Salat“