Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenkrägen, gebraten | 2 Stück |
Entenflügel, gebraten | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 6 Stück |
etwas Öl | etwas |
Erbsen grün gegart | 100 Gramm |
Basis-Creme aus Milch und Öl - Zubereitung siehe unten | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Zubereitung der Basis-Creme
1.50 ml zimmerwarme Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufschäumen. Nun solange tropfenweise zimmerwarmes Sonnenblumenöl hinzu fügen, bis die Konsistenz von Mayonnaise erreicht ist. Jetzt kann man nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen für den entsprechenden Geschmack sorgen.
meine Mischung für den Geflügelsalat
2.Drei Esslöffel der Basis-Creme mit Essig, Zucker, Pfeffer, Curry, Senf und Salz verrühren und nach Gusto abschmecken.
der Salat
3.Das Fleisch von den Krägen und den Flügeln entfernen und klein schneiden.
4.Zwiebel schälen, Pilze putzen und beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.
5.Fleisch, Erbsen, zwiebel-Pilzmischung und Salatcreme gut verrühren und zwei Stunden durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat“