1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Geflügelsalat

Salate: Geflügelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkrägen, gebraten2 Stück
Entenflügel, gebraten4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Champignons braun6 Stück
etwas Öl etwas
Erbsen grün gegart100 Gramm
Basis-Creme aus Milch und Öl - Zubereitung siehe unten3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Currypulver½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Salz1 Prise
Weißweinessig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung der Basis-Creme

    1.50 ml zimmerwarme Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufschäumen. Nun solange tropfenweise zimmerwarmes Sonnenblumenöl hinzu fügen, bis die Konsistenz von Mayonnaise erreicht ist. Jetzt kann man nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen für den entsprechenden Geschmack sorgen.

  • meine Mischung für den Geflügelsalat

    2.Drei Esslöffel der Basis-Creme mit Essig, Zucker, Pfeffer, Curry, Senf und Salz verrühren und nach Gusto abschmecken.

  • der Salat

    3.Das Fleisch von den Krägen und den Flügeln entfernen und klein schneiden.

    4.Zwiebel schälen, Pilze putzen und beides in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.

    5.Fleisch, Erbsen, zwiebel-Pilzmischung und Salatcreme gut verrühren und zwei Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich