Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 1 Stk. |
Nudeln | 300 gr. |
Weißwein trocken | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Petersilienblatt frisch | ¼ Bund |
Dill frisch | ¼ Bund |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Knoblauchschaum | |
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Sahne | ¼ Liter |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.) Sahne mit den restliche Zutaten steifschlagen und kaltstellen.2.) Hummer in seidendem Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen ( darf nicht kochen) 3.) Hummer auslösen 4.) Nudeln kochen 5.) Öl erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. 5.) Ausgelösten Hummer dazugeben, mit 50ml Weißwein ablöschen, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 6.) Wein reduzieren lassen und nun den vorbereiteten Knoblauchschaum unterheben. 7.) Mit frischer Petersilie/Dill und geviertelnen Kirschtomaten garnieren. Nach Geschmack mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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