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Hummer in Weißweinschaum mit Fettuccine

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hummer (Lobster) gegart1 Stk.
Nudeln300 gr.
Weißwein trocken50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Kirschtomaten6 Stk.
Petersilienblatt frisch¼ Bund
Dill frisch¼ Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Knoblauchschaum
Sahne¼ Liter
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Sahne mit den restliche Zutaten steifschlagen und kaltstellen.2.) Hummer in seidendem Wasser ca. 15 Min. ziehen lassen ( darf nicht kochen) 3.) Hummer auslösen 4.) Nudeln kochen 5.) Öl erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. 5.) Ausgelösten Hummer dazugeben, mit 50ml Weißwein ablöschen, Salz und Pfeffer nach Geschmack. 6.) Wein reduzieren lassen und nun den vorbereiteten Knoblauchschaum unterheben. 7.) Mit frischer Petersilie/Dill und geviertelnen Kirschtomaten garnieren. Nach Geschmack mit frisch gehobeltem Parmesan verfeinern. Guten Appetit :)

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    Rezept von H****n
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