Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 8 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rote Bete gekocht,gewรผrfelt | 4 Esslรถffel |
Fenchelknolle | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zitronen frisch,ausgepreรt | 6 |
Crab Meat | 2 kleine Dosen |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Joghurt | 8 Becher |
Sahne, sauer | ½ Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Senf extra scharf | 4 Teelรถffel |
Eiswรผrfel | etwas |
Natรผrliches Mineralwasser | 2 Esslรถffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
รl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch und Dill fein schneiden.Tomaten hรคuten,entkernen und wรผrfeln.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Fenchel und Gurken putzen,waschen und wรผrfeln.Alles mischen,auch die Rote Bete,in eine Topf geben,mit Zitronensaft begieรen und etwa 1 Stunde kalt stellen.Crab Meat,Schinken und Eier in Wรผrfel schneiden und dazugeben.Joghurt,Sahne,Salz und Senf vermischen und
2.unter Rรผhren in einen groรen Topf gieรen.Vor dem Servieren Eiswรผrfel und Mineralwasser zufรผgen und einmal umrรผhren.Mit Brotwรผrfeln,in etwas รl gerรถstet,bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKalte russische Rahmsuppeโ