1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte russische Rahmsuppe

Kalte russische Rahmsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Tomaten frisch8
Zwiebeln frisch2
Rote Bete gekocht,gewรผrfelt4 Esslรถffel
Fenchelknolle1
Salatgurke1
Zitronen frisch,ausgepreรŸt6
Crab Meat2 kleine Dosen
Schinken gekocht200 Gramm
Eier hartgekocht4
Joghurt8 Becher
Sahne, sauer½ Liter
Salz2 Teelรถffel
Senf extra scharf4 Teelรถffel
Eiswรผrfel etwas
Natรผrliches Mineralwasser2 Esslรถffel
Toastbrot4 Scheiben
ร–l2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Dill fein schneiden.Tomaten hรคuten,entkernen und wรผrfeln.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Fenchel und Gurken putzen,waschen und wรผrfeln.Alles mischen,auch die Rote Bete,in eine Topf geben,mit Zitronensaft begieรŸen und etwa 1 Stunde kalt stellen.Crab Meat,Schinken und Eier in Wรผrfel schneiden und dazugeben.Joghurt,Sahne,Salz und Senf vermischen und

  • 2.unter Rรผhren in einen groรŸen Topf gieรŸen.Vor dem Servieren Eiswรผrfel und Mineralwasser zufรผgen und einmal umrรผhren.Mit Brotwรผrfeln,in etwas ร–l gerรถstet,bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte russische Rahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich