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Kalte russische Rahmsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Tomaten frisch8
Zwiebeln frisch2
Rote Bete gekocht,gewürfelt4 Esslöffel
Fenchelknolle1
Salatgurke1
Zitronen frisch,ausgepreßt6
Crab Meat2 kleine Dosen
Schinken gekocht200 Gramm
Eier hartgekocht4
Joghurt8 Becher
Sahne, sauer½ Liter
Salz2 Teelöffel
Senf extra scharf4 Teelöffel
Eiswürfel etwas
Natürliches Mineralwasser2 Esslöffel
Toastbrot4 Scheiben
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Dill fein schneiden.Tomaten häuten,entkernen und würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Fenchel und Gurken putzen,waschen und würfeln.Alles mischen,auch die Rote Bete,in eine Topf geben,mit Zitronensaft begießen und etwa 1 Stunde kalt stellen.Crab Meat,Schinken und Eier in Würfel schneiden und dazugeben.Joghurt,Sahne,Salz und Senf vermischen und

  • 2.unter Rühren in einen großen Topf gießen.Vor dem Servieren Eiswürfel und Mineralwasser zufügen und einmal umrühren.Mit Brotwürfeln,in etwas Öl geröstet,bestreuen.

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    Rezept von C****0
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