Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Tomaten frisch | 8 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rote Bete gekocht,gewürfelt | 4 Esslöffel |
Fenchelknolle | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zitronen frisch,ausgepreßt | 6 |
Crab Meat | 2 kleine Dosen |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 |
Joghurt | 8 Becher |
Sahne, sauer | ½ Liter |
Salz | 2 Teelöffel |
Senf extra scharf | 4 Teelöffel |
Eiswürfel | etwas |
Natürliches Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch und Dill fein schneiden.Tomaten häuten,entkernen und würfeln.Zwiebeln schälen und würfeln.Fenchel und Gurken putzen,waschen und würfeln.Alles mischen,auch die Rote Bete,in eine Topf geben,mit Zitronensaft begießen und etwa 1 Stunde kalt stellen.Crab Meat,Schinken und Eier in Würfel schneiden und dazugeben.Joghurt,Sahne,Salz und Senf vermischen und
2.unter Rühren in einen großen Topf gießen.Vor dem Servieren Eiswürfel und Mineralwasser zufügen und einmal umrühren.Mit Brotwürfeln,in etwas Öl geröstet,bestreuen.
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vom
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