Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesam | 3 EL |
etwas Chiliöl | etwas |
einige Spritzer Sesamöl | etwas |
Wasser | ½ L |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
klare Brühe, gepulvert | etwas |
helle Sojasoße | etwas |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Sternanis, im Mörser zerkleinert | 2 |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sesam in Chiliöl und Sesamöl anbraten. Wasser aufgießen, aufkochen und abwürzen. Mit einem Soßenbinder die Soße sämig binden. Alles schön pikant abschmecken. Zum Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Soßen: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel III“