Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch | 16 |
Zitrone | 1 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse würfeln und gutem Olivenöl anbraten. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen waschen, trocken tupfen und mehlieren. In Butterschmalz goldbraun frittieren. Parallel dazu Baguette in Längsstreifen teilen und um Dessertringen binden. Diese im Ofen bei ca. 100 Grad toasten. Jeweils 2 Baguette-Halbkreise gegeneinander stellen und mit dem Gemüse befüllen. Zitronenabschnitte zu den Sardinen reichen. Lasst es euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse“