1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse

Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen frisch16
Zitrone1
Aubergine1
Zucchini1
Tomaten2
Zwiebel1
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse würfeln und gutem Olivenöl anbraten. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Sardinen waschen, trocken tupfen und mehlieren. In Butterschmalz goldbraun frittieren. Parallel dazu Baguette in Längsstreifen teilen und um Dessertringen binden. Diese im Ofen bei ca. 100 Grad toasten. Jeweils 2 Baguette-Halbkreise gegeneinander stellen und mit dem Gemüse befüllen. Zitronenabschnitte zu den Sardinen reichen. Lasst es euch schmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Sardinen mit mediteranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich