Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Tintenfischtuben | 2 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tintenfischtuben aufschneiden und säubern. Dann in Streifen von ca. 5 x 1 cm schneiden. Anschließend salzen, pfeffern und mit den Eiern und dem Paniermehl panieren.
2.Reichlich Öl (ich nehme Olivenöl) in einem Topf erhitzen und die Calamaresstreifen darin goldgelb ausbacken / fritieren.
3.Zu diesem Tapasgericht schmeckt sehr gut Aioli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Fritierte Calamaresstreifen“