1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Calamaresstreifen

Fritierte Calamaresstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Tintenfischtuben2
Eier2
Paniermehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben aufschneiden und sรคubern. Dann in Streifen von ca. 5 x 1 cm schneiden. AnschlieรŸend salzen, pfeffern und mit den Eiern und dem Paniermehl panieren.

    2.Reichlich ร–l (ich nehme Olivenรถl) in einem Topf erhitzen und die Calamaresstreifen darin goldgelb ausbacken / fritieren.

    3.Zu diesem Tapasgericht schmeckt sehr gut Aioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFritierte Calamaresstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich