1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Calamaresstreifen

Fritierte Calamaresstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tintenfischtuben2
Eier2
Paniermehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben aufschneiden und säubern. Dann in Streifen von ca. 5 x 1 cm schneiden. Anschließend salzen, pfeffern und mit den Eiern und dem Paniermehl panieren.

    2.Reichlich Öl (ich nehme Olivenöl) in einem Topf erhitzen und die Calamaresstreifen darin goldgelb ausbacken / fritieren.

    3.Zu diesem Tapasgericht schmeckt sehr gut Aioli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Calamaresstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich