Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zuckermais Konserve | 100 g |
Salsa Sauce | 200 g |
Sauerrahm | 200 g |
Fajitas (Teigfladen) | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch gut würzen und mit den Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika und Mais dazugeben und anschwitzen.
2.Nun die Salsasoße hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz etwas abschmecken.
3.Nun auf jede Fajita etwas Sauerrahm geben und das Hackfleisch daraufgeben. Die Fajita erst unten zu klappen und dann von links nach rechts aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mini-Tortillas“