1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Tortillas

Mini-Tortillas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln grob geschnitten2 Stück
Öl2 EL
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zuckermais Konserve100 g
Salsa Sauce200 g
Sauerrahm200 g
Fajitas (Teigfladen)4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch gut würzen und mit den Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten. Paprika und Mais dazugeben und anschwitzen.

    2.Nun die Salsasoße hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz etwas abschmecken.

    3.Nun auf jede Fajita etwas Sauerrahm geben und das Hackfleisch daraufgeben. Die Fajita erst unten zu klappen und dann von links nach rechts aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich