Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | 1 |
Quark Magerstufe | 1 Kg |
Soßenpulver Vanille | 1 Pck |
Gries | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter mit Zucker und den Eiern aufschlagen, dann die Schale von der Zitrone abreiben und von der halben den Saft dazugeben.
2.Jetzt Gries, Backpulver , Quark und Puddingpulver zugeben.Alles in eine Springform geben und bei 180 C° Umluft eine 40 -50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kuchen: Quarkkuchen ohne Boden“