1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte mit Kirschen

Schmandtorte mit Kirschen

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl150 gr
Zucker275 gr
weiche Butter75 gr
Backpulver1 tl
Ei1 stk
Kirschen1 glรคser
Milch½ liter
Vanilliepuddingpulver2 pรคckchen
Schmand3 becher
roten TortenguรŸ1 pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Teig: Mehl, Butter, Backpulver, Ei und 75gr Zucker kneten und in einer gefetteten Springform auslegen.

    2.Fรผllung: Puddingpulver und 200gr Zucker mit der Milch verrรผhren und kurz aufkochen. Danach sofort den Schmand unterrรผhren. Alles auf den Teig in die Springform geben.

    3.Die Kirschen darauf verteilen und alles bei 175ยฐC ca. 70-75min backen.

    4.Den fertigen Kuchen gut abkรผhlen lassen,danach mit dem TortenguรŸ verziehren und nochmals gut auskรผhlen lassen.

    5.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandtorte mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich