Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 150 gr |
Zucker | 275 gr |
weiche Butter | 75 gr |
Backpulver | 1 tl |
Ei | 1 stk |
Kirschen | 1 glรคser |
Milch | ½ liter |
Vanilliepuddingpulver | 2 pรคckchen |
Schmand | 3 becher |
roten Tortenguร | 1 pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Teig: Mehl, Butter, Backpulver, Ei und 75gr Zucker kneten und in einer gefetteten Springform auslegen.
2.Fรผllung: Puddingpulver und 200gr Zucker mit der Milch verrรผhren und kurz aufkochen. Danach sofort den Schmand unterrรผhren. Alles auf den Teig in die Springform geben.
3.Die Kirschen darauf verteilen und alles bei 175ยฐC ca. 70-75min backen.
4.Den fertigen Kuchen gut abkรผhlen lassen,danach mit dem Tortenguร verziehren und nochmals gut auskรผhlen lassen.
5.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โSchmandtorte mit Kirschenโ