Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleischsalat, Grundmasse | 1 kg |
http://www.kochbar.de/rezept/453300/Rindfleischsalat-extra.html | etwas |
Paprikapaste | 50 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Grundmasse des Rindfleischsalats ist ja schon einmal gut und haltbar. Zum Anrichten bereite ich eine Mischung aus 1/3 Paprikapaste und 2/3 Mayonnaise. Diese Mischung, unter die Grundmasse gemengt, führt zu einer Explosion der Aromen. Jetzt kommen alle Gewürze und Zutaten der Vorstufen voll zur Geltung.
2.Aus Haltbarkeitsgründen sollte immer nur der Tagesbedarf fertiggestellt werden. Ohne die Mayonnaise ist die Grundmasse 1 Woche gekühlt haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat, finish“