Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Joghurt | 500 g |
rote oder grüne Grütze | 500 g |
Löffelbiskuits | 1 Päckchen |
Sahne flüssig | 200 ml |
Zucker | etwas |
Amaretto | etwas |
Zubereitung
6 Std 20 Min
1.Löffelbiskuits in eine Form legen bis der Boden bedeckt ist, dann den Amaretto drüber träufeln - Bitte an die Kinder denken. Je nach verfügbarer Menge und/oder Geschmack, können auch mehrere Lagen Biskuits verwendet werden
2.Sahne schlagen bis sie fest ist - Schüsseltest
3.Mascarpone und Joghurt in eine Schüssel geben und cremig rühren. Wenn man einen "süssen Zahn" hat, die Masse mit Zucker abschmecken
4.Die geschlagene Sahne unter die Joghurt - Mascarpone - Masse heben !!!!!!!
5.Die Biskuits mit einer Lage der Creme bedecken.
6.Die Grütze auf der Creme verteilen.
7.Jetzt endweder wieder eine Lage Biskuits oder den Rest der Creme darüber geben und vorsichtig verstreichen - Fertig
8.Die Masse sollte mindestens 6 Std. durchziehen, besser schmeckt es wenn sie 24 Std. abgedeckt stehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „Rote oder grüne Grütze - Nachtisch“