Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Butter geschmolzen | 250,00 Gramm |
Zucker | 500,00 Gramm |
Kakaopulver | 125,00 Gramm |
Eier | 4 gross |
Vanille-Extrakt | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Gramm |
Mehl gesiebt | 375 Gramm |
Pecannuss geröstet | 375 Gramm |
Marshmallow | 320 Gramm |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkungen zu Beginn
1.Weisse Mini-Marshmallows benutzen. Die Menge der Schokoglasur hängt vom Typ ab
Zubereitung
2.Die zerlassene Butter mit dem Zucker, ungesüsstem Kakaopulver, Eier, Vanille-Extrakt und Salz gut verrühren, dann nach und nach das Mehl zugeben und gut verrühren. Zum Schlüss die gehackten Pecannüsse unterheben
3.Den Teig in ein crca 35x35 cm grosses,tieferes gefettetes Backblech geben (Browniebackform) und bei 180 Grad für circa 20-25 Minuten backen. Wenn durchgebacken die Marshmallows gleichmässig darauf verteilen und für weitere 5 Minuten backen.
4.Als letztes die Sckoladenglasur auf den noch warmen Kuchen sprinkeln so dass man noch Teile der Marschmallows sieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Mississippi Mud Cake“