Zutaten fรผr 15 Personen
Zutaten fรผr 15 Personen
Butter geschmolzen | 250,00 Gramm |
Zucker | 500,00 Gramm |
Kakaopulver | 125,00 Gramm |
Eier | 4 gross |
Vanille-Extrakt | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Gramm |
Mehl gesiebt | 375 Gramm |
Pecannuss gerรถstet | 375 Gramm |
Marshmallow | 320 Gramm |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkungen zu Beginn
1.Weisse Mini-Marshmallows benutzen. Die Menge der Schokoglasur hรคngt vom Typ ab
Zubereitung
2.Die zerlassene Butter mit dem Zucker, ungesรผsstem Kakaopulver, Eier, Vanille-Extrakt und Salz gut verrรผhren, dann nach und nach das Mehl zugeben und gut verrรผhren. Zum Schlรผss die gehackten Pecannรผsse unterheben
3.Den Teig in ein crca 35x35 cm grosses,tieferes gefettetes Backblech geben (Browniebackform) und bei 180 Grad fรผr circa 20-25 Minuten backen. Wenn durchgebacken die Marshmallows gleichmรคssig darauf verteilen und fรผr weitere 5 Minuten backen.
4.Als letztes die Sckoladenglasur auf den noch warmen Kuchen sprinkeln so dass man noch Teile der Marschmallows sieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu โMississippi Mud Cakeโ