1. Home
  2. Rezept
  3. Mississippi Mud Cake

Mississippi Mud Cake

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Butter geschmolzen250,00 Gramm
Zucker500,00 Gramm
Kakaopulver125,00 Gramm
Eier4 gross
Vanille-Extrakt1 Teelรถffel
Salz1 Gramm
Mehl gesiebt375 Gramm
Pecannuss gerรถstet375 Gramm
Marshmallow320 Gramm
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkungen zu Beginn

    1.Weisse Mini-Marshmallows benutzen. Die Menge der Schokoglasur hรคngt vom Typ ab

  • Zubereitung

    2.Die zerlassene Butter mit dem Zucker, ungesรผsstem Kakaopulver, Eier, Vanille-Extrakt und Salz gut verrรผhren, dann nach und nach das Mehl zugeben und gut verrรผhren. Zum Schlรผss die gehackten Pecannรผsse unterheben

    3.Den Teig in ein crca 35x35 cm grosses,tieferes gefettetes Backblech geben (Browniebackform) und bei 180 Grad fรผr circa 20-25 Minuten backen. Wenn durchgebacken die Marshmallows gleichmรคssig darauf verteilen und fรผr weitere 5 Minuten backen.

    4.Als letztes die Sckoladenglasur auf den noch warmen Kuchen sprinkeln so dass man noch Teile der Marschmallows sieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMississippi Mud Cakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich