Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dörrpflaumen | 18 Stück |
Bacon | 18 Scheibe |
Sherry trocken | 4 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pflaumen mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In einer Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett kurz braten, bis der Speck schön goldbraun ist. Jetzt den Sherry und Orangensaft zugiessen und einmal kurz aufkochen lassen, dann bei abgeschalteter Hitze noch ein wenig ziehen lassen.
2.TIP: Die Dörrpflaumen können durch Datteln ersetzt werden.
3.Achtung: Bei der Menge geht es immer um 4-6 Personen. Je nachdem wie viele unterschiedliche Tapas ich zubereite.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kw110
vom
Kommentare zu „Tapas - Speckpflaumen“