1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas von Backpflaumen ....

Tapas von Backpflaumen ....

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen250 g
Tabasco etwas
Frühstücksspeck2 Päckchen
Zahnstocher einige
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pflaumen entkernen und in jede Frucht einen Spritzer Tabasco geben, mit einer Scheibe Frühstücksspeck (Bacon) fest umwickeln und jeweils 2 bis 3 Pflaumen auf einen Zahnstocher spießen.

    2.Das Fett bis 200 Grad erhitzen und die Spießchen darin so lange frittieren, bis der Speck an den Rändern beginnt, goldbraun zu werden.

    3.Tapas bekommt man in Spanien in jeder Gaststätte zum Wein - man kann sie warm, aber auch kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas von Backpflaumen ....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich