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Schmorhuhn portugiesisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine mit Rückenstück4
Tomaten6
schwarze Oliven ohne Stein150 gr
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Lorbeerblätter2
Zwiebeln3 kl
Knoblauch,in Scheiben2 zehen
scharfe Barbequesoße6 eßl
Chilipulver,Mondamin,Rotwein,Brathähnchengewürz Gewürze
Herbes de Provence1 eßl
Chorizowurst50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hühnerbeine durchbrechen und dick mit Hähnchengewürz bestreuen,in einen Bräter legen und bei ca 200 grad im Backofen backen.In der Zwischenzeit alle Gemüse putzen und in feine Spalten schneiden und mit den Lorbeerblättern und den Chorizoscheiben zu den Hähnchenteilen geben(Hähnchenteile obenauf legen),die Oliven drüberstreuen und weiterbacken.

    2.Wenn die Hühnerbeine oben braun sind,umdrehen,mit ca einem halben Glas Rotwein angießen,und die scharfe Grillsoße,Chilipulver und die Kräuter der Provence drübergeben und weiterschmoren bis das Fleisch von den Knochen fällt.Herzhaft abschmecken und mit etwas Mondamin binden.Dazu gibts einfach frisch aufgebackenes Baguette

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    Rezept von Dambnudel
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