Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine mit Rückenstück | 4 |
Tomaten | 6 |
schwarze Oliven ohne Stein | 150 gr |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebeln | 3 kl |
Knoblauch,in Scheiben | 2 zehen |
scharfe Barbequesoße | 6 eßl |
Chilipulver,Mondamin,Rotwein,Brathähnchengewürz | Gewürze |
Herbes de Provence | 1 eßl |
Chorizowurst | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Hühnerbeine durchbrechen und dick mit Hähnchengewürz bestreuen,in einen Bräter legen und bei ca 200 grad im Backofen backen.In der Zwischenzeit alle Gemüse putzen und in feine Spalten schneiden und mit den Lorbeerblättern und den Chorizoscheiben zu den Hähnchenteilen geben(Hähnchenteile obenauf legen),die Oliven drüberstreuen und weiterbacken.
2.Wenn die Hühnerbeine oben braun sind,umdrehen,mit ca einem halben Glas Rotwein angießen,und die scharfe Grillsoße,Chilipulver und die Kräuter der Provence drübergeben und weiterschmoren bis das Fleisch von den Knochen fällt.Herzhaft abschmecken und mit etwas Mondamin binden.Dazu gibts einfach frisch aufgebackenes Baguette
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vom
Kommentare zu „Schmorhuhn portugiesisch“