Zutaten für 5 Personen
Hühnerbrühe | 5 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Frischkäse | 100 gr. |
Spitzpaprika | 3 Stk. |
Kichererbsen | 250 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 50 gr. |
Soße: | etwas |
Kidney-Bohnen frisch | 200 gr. |
Tomaten gewürfelt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Gewürze: | etwas |
Et Bahrat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Sesam | etwas |
Kurkuma | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Kardamom | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Blattspinat auftauen. Die Hühnerbrüste säubern, mit einem Schmetterlingsschnitt öffnen und mit Spinat und Frischkäse füllen. Dann das Fleisch einrollen und mit Garn umwickeln. Das Ganze in etwas Öl anbraten, dann in eine Auflaufform gegeben und bei 180 °C 20 Minuten im Ofen fertig garen.
2.Die Auberginen putzen, in Scheiben schneiden und nach Belieben würzen. Den Blätterteig rund ausstechen. Dann beides übereinander schichten und immer wieder mit Frischkäse bestreichen. Dies dann ebenfalls bei 180 °C für 20 Minuten in den Ofen geben.
3.Die Spitzpaprikas längs aufschneiden und reinigen. Für die Füllung die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und quellen lassen. Dann mit einem Pürierstab zerkleinern. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein schneiden. Dann beides zusammen mit der klein geschnittenen Petersilie und Öl hinzugegeben und miteinander vermengen. Das Ganze in die Paprikaschoten füllen und diese dann ebenso für 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen gegeben.
4.Für die Soße die Tomatenstücke aus der Dose in einen Topf geben, die zerkleinerten Kidneybohnen und Zwiebeln zugeben, alles würzen, aufkochen und erneut würzen. Am Ende die Sahne hinzugeben.
5.Zur Deko das Ganze mit geröstetem Sesam überstreuen.
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vom
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