Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei von Huhn meines Vertrauens | 1 Stück |
Mehl Typ 550 | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Mlich oder Mineralwasser | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
eingelegte Tomaten in Öl* | 2 Stück |
Fett zu Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1950 (466)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die getrockneten Tomaten ganz klein hacken.
2.Mehl, Ei, Tomatenmark, Salz und die Tomatenstückchen in einer Schüssel verrühren und soviel Flüssigkeit zugeben, dass ein Pfannkuchenteig entsteht.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig hinein gießen. Von beiden Seiten gut braten.
4.Auf ein Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fetf aufgesogen wird und nach dem Erkalten kleine Herzchen ausstechen.
5.Diese vor der Verwendung noch einmal in einer fettlosen Pfanne aufbraten.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Herzige Suppeneinlage zum Valentinstag“