1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterliches Schweinegulasch

Mittelalterliches Schweinegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln2
Brรผhe½ Liter
Schmalz etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Ysop etwas
BeifuรŸ etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden, Krรคuter und Gewรผrze fein zerstoรŸen. Das Fleisch im heiรŸen Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Im geschlossenen Topf ca 1 1/2 Stunden garen lassen, dann mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.

    2.Tipp: Nicht jeder mag den Geschmack von Ysop und BeifuรŸ zu Fleisch; besser vorher an einem kleinen Happen ausprobieren. Die Kombination aller 5 Gewรผrze ist ebenfalls fรผr unsere Gaumen gewรถhnungsbedรผrftig und sollte erst vorsichtig getestet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittelalterliches Schweinegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich