Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Brรผhe | ½ Liter |
Schmalz | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Ysop | etwas |
Beifuร | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein schneiden, Krรคuter und Gewรผrze fein zerstoรen. Das Fleisch im heiรen Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Im geschlossenen Topf ca 1 1/2 Stunden garen lassen, dann mit den Gewรผrzen nach Belieben abschmecken.
2.Tipp: Nicht jeder mag den Geschmack von Ysop und Beifuร zu Fleisch; besser vorher an einem kleinen Happen ausprobieren. Die Kombination aller 5 Gewรผrze ist ebenfalls fรผr unsere Gaumen gewรถhnungsbedรผrftig und sollte erst vorsichtig getestet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu โMittelalterliches Schweinegulaschโ