1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterliches Schweinegulasch

Mittelalterliches Schweinegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 kg
Zwiebeln2
Brühe½ Liter
Schmalz etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Ysop etwas
Beifuß etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden, Kräuter und Gewürze fein zerstoßen. Das Fleisch im heißen Schmalz scharf anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca 1 1/2 Stunden garen lassen, dann mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

    2.Tipp: Nicht jeder mag den Geschmack von Ysop und Beifuß zu Fleisch; besser vorher an einem kleinen Happen ausprobieren. Die Kombination aller 5 Gewürze ist ebenfalls für unsere Gaumen gewöhnungsbedürftig und sollte erst vorsichtig getestet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mittelalterliches Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich