1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Käse-Steaks mit Beluga-Linsen

Kochen: Käse-Steaks mit Beluga-Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Steaks3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuteröl "Arabica" ... RZ in meinem KB etwas
oder Chilliöl etwas
Käse gerieben3 EL
Beluga-Linsen60 g
Wasser150 ml
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Linsen kochen, da dies am längsten dauert. Dafür Linsen und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen, Deckel schließen und bei geringster Hitze ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, dann von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von einer Seite braten.

    4.Dann wenden, Käse daraufgeben, Deckel der Pfanne schließen und Herd auf kleine Hitze stellen.

    5.Wenn der Käse geschmolzen ist, Deckel wieder abnehmen und Flüssigkeit verdunsten lassen.

    6.Unter die fertigen Linsen Ajvar rühren und mit Salz würzen.

    7.Linsen und Steaks auf Teller verteilen und servieren. (Foto ist von meinem Teller, auf dem, wie immer, die geringere Menge ist.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Steaks mit Beluga-Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich