Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Sambal Olek - wer sich traut auch mehr | 2 Teelรถffel |
Tabasco - wer's mag auch ordentlich | etwas |
Knoblauch - dabei dabei... | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Anbraten | 1 Esslรถffel |
geriebenen Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die zwei Paprikaschoten in feine - sehr feine - Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden.
2.Das Hackfleisch in etwas รl anbraten. Mit Knoblauch nehme ich den etwas fiesen Bratgeruch weg. Wenn das Fleisch schรถn krรผmelig geworden ist, das Sambal Olek unter das Hackfleisch rรผhren und gut (!!) verteilen. Dann die Zwiebelwรผrfel zugeben. Anschlieรend die Paprikaschnitze unterheben und schรถn "mitprรถtscheln".
3.Die passierten Tomaten zugiessen und ordentlich mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Der Pfeffer aus der Mรผhle ist fรผr die Harten im Garten. Insgesamt sollte die Soรe ca. 20 Minuten simmern, damit die Paprika schรถn schlonzig im Mund zergeht.
4.Die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
5.Diese hรผbsche Mischform aus "all'Arrabiata" und "Bolognese" schmeckt bei entsprechendem Abschmecken herrlich fruchtigscharf. Fรผr die zarten Gemรผter ist der geriebene Parmesan zum Entschรคrfen gedacht.
6.Getrรคnketipp: Nein, lieber zum Brot greifen!! Ansonsten natรผrlich literweise Wasser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese-all'Arrabiataโ