1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese-all'Arrabiata

Spaghetti Bolognese-all'Arrabiata

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Tomaten passiert500 Gramm
Sambal Olek - wer sich traut auch mehr2 Teelรถffel
Tabasco - wer's mag auch ordentlich etwas
Knoblauch - dabei dabei... etwas
Worcestersauce etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum Anbraten1 Esslรถffel
geriebenen Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die zwei Paprikaschoten in feine - sehr feine - Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch in etwas ร–l anbraten. Mit Knoblauch nehme ich den etwas fiesen Bratgeruch weg. Wenn das Fleisch schรถn krรผmelig geworden ist, das Sambal Olek unter das Hackfleisch rรผhren und gut (!!) verteilen. Dann die Zwiebelwรผrfel zugeben. AnschlieรŸend die Paprikaschnitze unterheben und schรถn "mitprรถtscheln".

    3.Die passierten Tomaten zugiessen und ordentlich mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Der Pfeffer aus der Mรผhle ist fรผr die Harten im Garten. Insgesamt sollte die SoรŸe ca. 20 Minuten simmern, damit die Paprika schรถn schlonzig im Mund zergeht.

    4.Die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.

    5.Diese hรผbsche Mischform aus "all'Arrabiata" und "Bolognese" schmeckt bei entsprechendem Abschmecken herrlich fruchtigscharf. Fรผr die zarten Gemรผter ist der geriebene Parmesan zum Entschรคrfen gedacht.

    6.Getrรคnketipp: Nein, lieber zum Brot greifen!! Ansonsten natรผrlich literweise Wasser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****g
    vom
    Profilbild von G****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese-all'Arrabiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich