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Paella con caracoles

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paellareis300 Gramm
Huhn, in kleinen Stรผcken500 Gramm
Kaninchen, in kleinen Stรผcken500 Gramm
Schnecken18 mittlere bis groรŸe
Gemรผse der Saison500 g
Tomaten, enthรคutet und entkernt3 groรŸe
Zwiebeln, gehackt2 groรŸe
Knoblauchzehen, gehackt3
Safran1 TL
Pimentรณn o. sรผรŸes Paprikapukver1 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Olivenรถl1 Glas
Hรผhnerbrรผhe, ca doppeltes Volumen vom Reis etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Etwa 1/3 des ร–ls in die Paellera (spezielle Paellapfanne) geben und das in Stรผcke geschnittene Hรผhner- und Kaninchenfleisch bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nach ca 30 Minuten das Fleisch auf einem Teller beiseite stellen.

  • 2.Ein weiteres Drittel des ร–ls in die Pfanne geben und Schnecken mit oder ohne Haus mit Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch und Salz und Pfeffer zu geben und nach ca 5 Minuten die Schnecken ebenfalls auf einem Teller beiseite stellen.

  • 3.Das Gemรผse ca 5 Minuten blanchieren und mit dem restlichen ร–l in die Pfanne geben. Bei Erbsen aus der Dose, das Wasser fรผr die Brรผhe verwenden. Alles bei groรŸer Hitze etwa 5 Minuten schmoren, den Reis dazu geben und alles unter stรคndigem Umrรผhren auf groรŸer Flamme etwa 5 Minuten brรคunen.

  • 4.Sobald der Reis glasig wird, die Schnecken, das Fleisch mit Fleischsaft zugeben. Mit Safran und Pimentรณn oder Paprika wรผrzen und nochmal gut umrรผhren, damit sich Schnecken, Fleisch und Gemรผse gleichmรครŸig verteilt sind.

  • 5.Alles bei kleiner Flamme kochen, ohne nochmal umzurรผhren, bis der Reis nach etwa 20 Minuten die ganze Brรผhe aufgesogen hat.

  • 6.Tipp: Wenn die Pfanne fast leer ist, schabt man in Spanien den Boden ab und bietet die so erhaltene Kruste den Gรคsten als Kรถstlichkeit an.

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    Rezept von J****a
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