Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Silikon-Form | 1 Stk. |
Alu-Fรถrmchen | 10 Stk. |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kuvertรผre Vollmilch | 200 g |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Rum Aroma | 1 Flรคschchen |
Vanille Aroma | ¼ Flรคschchen |
Kardamom gemahlen | 1 Messerspitze |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel |
weiรe Kuvertรผre | 100 g |
Palmin | ½ Wรผrfel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate51 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate51 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Haselnรผsse mit Zucker rรถsten,bis ein leichter Krokant entsteht.
2.Krokant in eine Schรผssel geben,darauf achten dass keine zu groรe Stรผcke bleiben.
3.Schokolade รผber Wasserbad schmelzen,Gewรผrze und 2 Essl.Zucker zugeben.
4.Schokolade รผber den Krokant geben,Aromen dazu & alles gut mischen. Dann in Fรถrmchen (Silikon & Alu) verteilen. Mindestens 2 Std.kรผhlen.
5.Weiรe Kuvertรผre schmelzen etwas Palmin dazu geben gut vermengen,dann in eine Plastiktรผte fรผllen. Ecke abschneiden und mit dem verzieren beginnen.Meine Ecke war etwas zu groร abgeschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โPraline 3.Adventโ