Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Haferflocken blรผtenzart | 4 Esslรถffel |
Zwiebel, frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Blattspinat TK-Ware | 150 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch und dann die Haferflocken mit anrรถsten.
3.Den aufgetauten Spinat mit der Haferflocken-Zwiebel-Mischung, dem Kรคse, dem Ei und den Gewรผrzen mischen und eine halbe Stunde quellen lassen.
4.Wieder รl in einer Pfanne erhitzen und die Masse lรถffelweise hineingeben und zu Kรผchlein flach drรผcken.
5.von beiden Seiten brรคunen. Ergab bei mir acht Teile
6.Zu diesen Bratlingen schmeckt ein Krรคuterquark, Zaziki oder man nimmt sie als Beilage zu Fleich mit Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Haferflocken-Bratlinge mit Blattspinatโ