1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Haferflocken-Bratlinge mit Blattspinat

Vollkost: Haferflocken-Bratlinge mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Haferflocken blรผtenzart4 Esslรถffel
Zwiebel, frisch1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Blattspinat TK-Ware150 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Ei1 Stรผck
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Parmesan frisch gerieben2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch und dann die Haferflocken mit anrรถsten.

    3.Den aufgetauten Spinat mit der Haferflocken-Zwiebel-Mischung, dem Kรคse, dem Ei und den Gewรผrzen mischen und eine halbe Stunde quellen lassen.

    4.Wieder ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Masse lรถffelweise hineingeben und zu Kรผchlein flach drรผcken.

    5.von beiden Seiten brรคunen. Ergab bei mir acht Teile

    6.Zu diesen Bratlingen schmeckt ein Krรคuterquark, Zaziki oder man nimmt sie als Beilage zu Fleich mit SoรŸe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Haferflocken-Bratlinge mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich