Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre weiß | 200 g |
Kölln Cerealien Vollkorn Haferfleks Knusper-Schoko | 60 g |
Pistazien gehackt | 25 g |
Mandeln gehackt | 35 g |
Vanillinzucker | 2 EL |
Papierförmchen klein [Pralinenförmchen], ca. 35 Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen
2.Pistazien und Mandeln mit dem Vanillinzucker anrösten und karamelisieren lassen
3.Geröstete Pistazien-Mandel-Mischung mit den Haferfleks in die geschmolzene Kuvertüre geben und alles verrühren.
4.Crossie-Mischung in die Papierförmchen füllen und mehrere Stunden abkühlen lassen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.
5.Tipp: Schmeckt auch prima mit Vollmilch-Kuvertüre und Haferfleks natur (ohne Schokogeschmack).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Nadine´s Schoko-Crossies“