Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Spitzbein frisch | 1 kg |
Pansen | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 4 |
Rettich | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter nach geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzbeine gut waschen, lรคngs teilen und fรผr 24 Stunden unter flieรendes oder in kaltes, รถfters gewechseltes Wasser legen. Waschen und in einen Emailletopf geben und mit Wasser bis 20 cm รผber den Spitzbeinen fรผllen. Auf kleinem Feuer kochen. Pansen sรคubern, waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und bis zum Verschwinden des herben Geruchs kochen. Erneut waschen. In kleinere Stรผcke schneiden und den Spitzbeinen zusetzen. Diese Suppe auf kleinem Feuer ohne Salz langsam kรถcheln lassen und eventuell den Schaum abnehmen. Bis sich das Fleisch von den Knochen lรถst und der Pansen weich ist. Den fertigen Chash salzen. Gehackten Knoblauch einstreuen oder in etwas Brรผhe den gestoรenen Knoblauch verquirlen und gesondert reichen. Zum Chash Lawasch, geriebenen Rettich und Kรผchenkrรคuter (Basilikum, Petersilie, Estragon) reichen. Armenischen Konjak (oder Wodka) nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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