1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkekse für Weihnachten

Butterkekse für Weihnachten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker250 gr.
Butter140 gr.
Schmand oder Schlagsahne3 EL
Mehl500 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Milch100 ml
Hirschornsalz oder 1 Päckchen Backpulver2 Messerspitze
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier,Zucker und Butter schaumig schlagen und dann die anderen Zutaten und zu Schluss das Mehl und Hrschornsalz ( das löse ich in Zitronensäure auf ) oder Backpulver. Nehme ein Brett und knete den Teig bis er nicht mehr klebt ,dann drehe ich in aus und steche Motive aus. Backen 175°C 15 - 20 Minuten Nach dem Sie ausgekühlt sind Kuvertüre darauf und Buten Streusel und trocknen lassen. Lassen sich in geschlossenen Dosen gut aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkekse für Weihnachten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich