Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskoteletts - ohne Knochen ca. 180 Gr. | 4 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 300 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zitrone - Saft davon | 1 |
รl | 50 gr. |
Bratensaft | 125 ml |
Rindsuppe | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Koteletts am Rand einschneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebel schรคlen und fein hacken, Karotten putzen, waschen, schรคlen und in Stifte schneiden, Champignons waschen, putzen, feinblรคttrig schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.รl in einer gerรคumigen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin beidseitig zu schรถner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen.
4.Bratenbrรผckstand entfetten und die Zwiebel darin hell anrรถsten, Bratenrรผckstend, Zwiebel Champignons und Karotten รผber das Fleisch geben mit Bratensaft und Sippe aufgieรen, die Form gut mit Alufolie verschlieรen und fรผr ca. 60 Minuten in den auf 180 Grad Celsus vorge- heizten Backofen stellen, kurz vor Garzeit die gehackte Petersilie beifรผgen (ein bisschen zum
5.Garnieren beiseitegeben). Die fertigen Koteletts sofann auf vorgewรคrmten Tellern mit etwas Gemรผse und Saft anrichten und mit Kartoffeln servieren.
6.Zuletzt mit gehackter Petersilie garnieren.
7.Die Koteletts schmecken vom Grill am besten (geht auch mit Backofengrill), in diesem Fall die ungewรผrzten Koteletts auf dem nicht zu heiรen Grill beidseitig ca. 5 Minuten grillen, erst vor den Servieren wรผrzen. Das Gemรผse wie beschrieben auf dem Herd bzw. im Backofen zubereiten.
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vom
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