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Pichelsteiner Koteletts

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts - ohne Knochen ca. 180 Gr.4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel1
Karotten300 gr.
Champignons250 gr.
Zitrone - Saft davon1
Öl50 gr.
Bratensaft125 ml
Rindsuppe250 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Koteletts am Rand einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebel schälen und fein hacken, Karotten putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden, Champignons waschen, putzen, feinblättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin beidseitig zu schöner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen.

    4.Bratenbrückstand entfetten und die Zwiebel darin hell anrösten, Bratenrückstend, Zwiebel Champignons und Karotten über das Fleisch geben mit Bratensaft und Sippe aufgießen, die Form gut mit Alufolie verschließen und für ca. 60 Minuten in den auf 180 Grad Celsus vorge- heizten Backofen stellen, kurz vor Garzeit die gehackte Petersilie beifügen (ein bisschen zum

    5.Garnieren beiseitegeben). Die fertigen Koteletts sofann auf vorgewärmten Tellern mit etwas Gemüse und Saft anrichten und mit Kartoffeln servieren.

    6.Zuletzt mit gehackter Petersilie garnieren.

    7.Die Koteletts schmecken vom Grill am besten (geht auch mit Backofengrill), in diesem Fall die ungewürzten Koteletts auf dem nicht zu heißen Grill beidseitig ca. 5 Minuten grillen, erst vor den Servieren würzen. Das Gemüse wie beschrieben auf dem Herd bzw. im Backofen zubereiten.

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