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Pichelsteiner Koteletts

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskoteletts - ohne Knochen ca. 180 Gr.4 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebel1
Karotten300 gr.
Champignons250 gr.
Zitrone - Saft davon1
ร–l50 gr.
Bratensaft125 ml
Rindsuppe250 ml
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Koteletts am Rand einschneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebel schรคlen und fein hacken, Karotten putzen, waschen, schรคlen und in Stifte schneiden, Champignons waschen, putzen, feinblรคttrig schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.ร–l in einer gerรคumigen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin beidseitig zu schรถner Farbe anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen.

    4.Bratenbrรผckstand entfetten und die Zwiebel darin hell anrรถsten, Bratenrรผckstend, Zwiebel Champignons und Karotten รผber das Fleisch geben mit Bratensaft und Sippe aufgieรŸen, die Form gut mit Alufolie verschlieรŸen und fรผr ca. 60 Minuten in den auf 180 Grad Celsus vorge- heizten Backofen stellen, kurz vor Garzeit die gehackte Petersilie beifรผgen (ein bisschen zum

    5.Garnieren beiseitegeben). Die fertigen Koteletts sofann auf vorgewรคrmten Tellern mit etwas Gemรผse und Saft anrichten und mit Kartoffeln servieren.

    6.Zuletzt mit gehackter Petersilie garnieren.

    7.Die Koteletts schmecken vom Grill am besten (geht auch mit Backofengrill), in diesem Fall die ungewรผrzten Koteletts auf dem nicht zu heiรŸen Grill beidseitig ca. 5 Minuten grillen, erst vor den Servieren wรผrzen. Das Gemรผse wie beschrieben auf dem Herd bzw. im Backofen zubereiten.

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