Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pumpernickel = kleine runde Vollkornbrötchen | 2 Rollen |
Eier | 10 hartgekochte |
Fleischwurst | 3 Stangen |
Käse | 10 Scheiben |
Schnitzellachs | 1 Glas |
Essiggurken und Remoulade | etwas |
Butter | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essiggurken,abgeschälte Fleischwurst und geschälte Eier in Scheiben schneiden.Käse (ich hatte Grünländer) in Vierecke schneiden.Lach auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Pumpernickel auf einer Platte auflegen und mit Butter bestreichen.
3.Dann ein Scheibchen Käse,eine Eischeibe,Fleischwurst- und Gurkenscheibe zu kleine Türmchen draufschichten.
4.Ein kleines Lachshäufchen draufsetzen und zum Schluß einen Remouladenkleks.
5.Das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Appetits-Häppchen“