Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
Dosen Champions | 2 kleine |
klare Brühe | 2 Würfel |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Tomatensoße | 1 Päckchen |
Ketchup | 1 Flasche |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten, Paprika kleinschneiden und dazugeben. Mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen. Pilze und übrige Zutaten dazugeben und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe (Hackfleisch)“