Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 5 |
rote Paprika | 2 |
grรผne Paprika | 2 |
Dosen Champions | 2 kleine |
klare Brรผhe | 2 Wรผrfel |
Bratensoรe | 1 Pรคckchen |
Tomatensoรe | 1 Pรคckchen |
Ketchup | 1 Flasche |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten, Paprika kleinschneiden und dazugeben. Mit ca. 1 Liter Wasser auffรผllen. Pilze und รผbrige Zutaten dazugeben und gut verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe (Hackfleisch)โ