1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hackfleisch-Pfanne

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten frisch4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatenmark4 EL
Frischkรคse250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Beides in ร–l andรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.1/4 Liter Wasser, Tomatenmark und Frischkรคse dazugeben. Krรคftig mit Oregano wรผrzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich