Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomatenmark | 4 EL |
Frischkรคse | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel kleinhacken. Beides in รl andรผnsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.1/4 Liter Wasser, Tomatenmark und Frischkรคse dazugeben. Krรคftig mit Oregano wรผrzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu โPaprika-Hackfleisch-Pfanneโ