Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gramm |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
rote Paprika | 1 |
Reis | 150 gramm |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 1 tl |
Remoulade | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Wrap | 1 packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Paprika würfeln, die Möhre in streifen schneiden. Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten. Reis in der Zeit abkochen. wenn der Reis fertig ist, das Hackfleisch-Gemüse mit den Reis vermengen. Die Wraps mit der Remoulade bestreichen ca. 1 Eßl. pro Wrap. darauf die Reis-Hackfleisch masse legen und nach Packungsanleitung falten. in eine Auflaufform geben. Sahne mit der Brühe vermischen und drübergießen. Mit Käse bestreuen und bei 200°C ca 8- 10 min. backen Ich hatte jetzt so Tomaten-Mozzarella Wraps. Es gehen auch die ganz einfachen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Reis-Wraps“