1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Wraps

Reis-Wraps

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gramm
Zwiebel1
Möhre1
rote Paprika1
Reis150 gramm
Sahne1 Becher
Brühe1 tl
Remoulade etwas
Käse gerieben etwas
Wrap1 packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika würfeln, die Möhre in streifen schneiden. Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten. Reis in der Zeit abkochen. wenn der Reis fertig ist, das Hackfleisch-Gemüse mit den Reis vermengen. Die Wraps mit der Remoulade bestreichen ca. 1 Eßl. pro Wrap. darauf die Reis-Hackfleisch masse legen und nach Packungsanleitung falten. in eine Auflaufform geben. Sahne mit der Brühe vermischen und drübergießen. Mit Käse bestreuen und bei 200°C ca 8- 10 min. backen Ich hatte jetzt so Tomaten-Mozzarella Wraps. Es gehen auch die ganz einfachen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich