Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Butter | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne oder Crema di cucina | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Wirsing die รคuรern Blรคtter entfernen, den Kopf vierteln und den Strunk rausschneiden. Den Wirsing in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. Diese in reichlich Salzwasser blanchieren. Er sollte noch biรfest sein. Abgieรen.
2.Schalotten und Knoblauch sehr fein wรผrfeln. In den Butter andรผnsten. Den blanchierten Wirsing dazu geben, mit Weiรwein ablรถschen (wer keinen Wein mag kann auch Brรผhe nehmen), Sahne unterheben, krรคftig mit Pfeffer und etwas Chili wรผrzen. Gut umrรผhren und 2 min durchziehen lassen.
3.Da schmeckt mir am besten Schnitzel oder Hรคhnchenkeulen und Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โWirsingโ