Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wurstgulasch | |
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Rest Wurstgulasch vom Vortag, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/452725/Wurstgulasch-in-wuerziger-Tomaten-Balsamicosauce.html | 1 Stück |
Gemüsebrühe selbstgemacht | |
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Sellerieknolle mit Grün | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
grüne Bohnen | 200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Möhren | 300 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Butter | 3 EL |
Wasser | 5 Liter |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurstgulasch: Das Wurstgulasch vom Vortag aufwärmen.
2.Gemüsebrühe: Das Gemüse grob schneiden. Die Butter bei kleiner Flamme schmelzen lassen und alles kurz dämpfen.
3.Nun zum Gemüse das wasser geben, aufkochen und ca. 40 min köcheln lassen. Achtung, nicht herumrühren.
4.Zum schluß hin das Salz zugeben.
5.Dann alles durchsieben und schon hat man eine klasse Gemüsebrühe.
6.Will man einen Fond, einfach die Brühe noch etwas bei kleiner Flamme weiter einköcheln lassen, damit sie noch etwas eindickt.
7.Das Vortagswurstgulasch mit Brühe auffüllen (halt soviel, wie dick man die Suppe möchte), einmal aufkochen lassen und mit Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „Verfeinerte Wurstgulasch-Suppe“