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Verfeinerte Wurstgulasch-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wurstgulasch
Rest Wurstgulasch vom Vortag, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/452725/Wurstgulasch-in-wuerziger-Tomaten-Balsamicosauce.html1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht
Sellerieknolle mit Grรผn1 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stรผck
grรผne Bohnen200 Gramm
Kohlrabi frisch1 Stรผck
WeiรŸkohl frisch500 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Mรถhren300 Gramm
Lauch3 Stangen
Butter3 EL
Wasser5 Liter
Salz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurstgulasch: Das Wurstgulasch vom Vortag aufwรคrmen.

    2.Gemรผsebrรผhe: Das Gemรผse grob schneiden. Die Butter bei kleiner Flamme schmelzen lassen und alles kurz dรคmpfen.

    3.Nun zum Gemรผse das wasser geben, aufkochen und ca. 40 min kรถcheln lassen. Achtung, nicht herumrรผhren.

    4.Zum schluรŸ hin das Salz zugeben.

    5.Dann alles durchsieben und schon hat man eine klasse Gemรผsebrรผhe.

    6.Will man einen Fond, einfach die Brรผhe noch etwas bei kleiner Flamme weiter einkรถcheln lassen, damit sie noch etwas eindickt.

    7.Das Vortagswurstgulasch mit Brรผhe auffรผllen (halt soviel, wie dick man die Suppe mรถchte), einmal aufkochen lassen und mit Brot servieren.

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