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Verfeinerte Wurstgulasch-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstgulasch
Rest Wurstgulasch vom Vortag, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/452725/Wurstgulasch-in-wuerziger-Tomaten-Balsamicosauce.html1 Stück
Gemüsebrühe selbstgemacht
Sellerieknolle mit Grün1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
grüne Bohnen200 Gramm
Kohlrabi frisch1 Stück
Weißkohl frisch500 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stück
Möhren300 Gramm
Lauch3 Stangen
Butter3 EL
Wasser5 Liter
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurstgulasch: Das Wurstgulasch vom Vortag aufwärmen.

    2.Gemüsebrühe: Das Gemüse grob schneiden. Die Butter bei kleiner Flamme schmelzen lassen und alles kurz dämpfen.

    3.Nun zum Gemüse das wasser geben, aufkochen und ca. 40 min köcheln lassen. Achtung, nicht herumrühren.

    4.Zum schluß hin das Salz zugeben.

    5.Dann alles durchsieben und schon hat man eine klasse Gemüsebrühe.

    6.Will man einen Fond, einfach die Brühe noch etwas bei kleiner Flamme weiter einköcheln lassen, damit sie noch etwas eindickt.

    7.Das Vortagswurstgulasch mit Brühe auffüllen (halt soviel, wie dick man die Suppe möchte), einmal aufkochen lassen und mit Brot servieren.

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