Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wurstgulasch | |
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Rest Wurstgulasch vom Vortag, siehe mein KB, http://www.kochbar.de/rezept/452725/Wurstgulasch-in-wuerziger-Tomaten-Balsamicosauce.html | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe selbstgemacht | |
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Sellerieknolle mit Grรผn | 1 Stรผck |
Petersilienwurzel | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
grรผne Bohnen | 200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Weiรkohl frisch | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stรผck |
Mรถhren | 300 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Butter | 3 EL |
Wasser | 5 Liter |
Salz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurstgulasch: Das Wurstgulasch vom Vortag aufwรคrmen.
2.Gemรผsebrรผhe: Das Gemรผse grob schneiden. Die Butter bei kleiner Flamme schmelzen lassen und alles kurz dรคmpfen.
3.Nun zum Gemรผse das wasser geben, aufkochen und ca. 40 min kรถcheln lassen. Achtung, nicht herumrรผhren.
4.Zum schluร hin das Salz zugeben.
5.Dann alles durchsieben und schon hat man eine klasse Gemรผsebrรผhe.
6.Will man einen Fond, einfach die Brรผhe noch etwas bei kleiner Flamme weiter einkรถcheln lassen, damit sie noch etwas eindickt.
7.Das Vortagswurstgulasch mit Brรผhe auffรผllen (halt soviel, wie dick man die Suppe mรถchte), einmal aufkochen lassen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โVerfeinerte Wurstgulasch-Suppeโ